COMPRAS AL POR MAYOR

POLITICAS DE COMPRA AL POR MAYOR Se considerarán compras al por mayor las que cumplan los siguientes requisitos: Compras por un monto total sobre $50.000 IVA incluido, las cuales tendrán un descuento correspondiente al 5% del total de la compra. Compras por un monto total sobre $100.000 IVA incluido,las cuales tendrán un descuento correspondiente al 15% del total de la compra. Compras por un monto total sobre $200.000 IVA incluido, las cuales tendrán un descuento correspondiente al 20% del total de la compra. Productos con un valor unitario sobre $15.000 IVA incluido, se considerarán al por mayor la compra de mínimo 5 unidades, y el descuento correspondiente será de 15% sobre el total de la compra se excluyen de las políticas de compras al por mayor pantallas de notebook. Los descuentos son en base al precio venta por valor unitario POLITICAS DE PAGO Los pagos de las distintas compras son a través de los siguientes medios: efectivo Tarjeta de debito o crédito (máximo 3 cuotas). Sobre 3 cuotas se recargara 5% al valor total de la compra. Documentos al día. Para compras sobre $200.000 se aceptarán documentos al día o en un plazo máximo de 30 días, siempre y cuando el documento sea de la persona titular de la empresa o de la misma empresa en su defecto. Administración Cm2

Precio: $ 0